188 平台 5

我们的成员机构和培训中心网络重视企业家领导力、协作和跨学科伙伴关系。 为了帮助每一个NNPHI成员了解他们组织的所有可用资源和服务,NNPHI开发了一个包,详细描述了成员的好处。

我们的成员公共卫生机构团结一致,为健康和福祉创造条件,这是所有人共同享有的优先事项。 为此目的,加入我们的国家网络将成倍扩大我们的合作伙伴和成员的覆盖范围、影响力、专业知识和影响。 NNPHI公共卫生研究所模式作为政府公共卫生系统的补充出现,以解决当前最紧迫和新出现的公共卫生问题。

188 平台

NNPHI成员机构与一系列多部门和多学科的合作伙伴合作,实现创造条件改善健康的共同使命。 NNPHI成员机构通过与政府机构、基金会、社区、卫生保健提供系统、媒体和学术界的伙伴关系,利用和汇集资源,促进积极的变化和结构改进。 公共卫生研究所是致力于促进公共卫生实践和系统改善人口健康的非营利性组织。 NNPHI公共卫生研究所推动了影响群体(而不仅仅是个人)健康结果的改善,并帮助所有人获得健康、幸福生活所需的条件和资源。 我们的标志性项目利用独特的伙伴关系和多部门方法来解决一些最具挑战性的公共卫生问题,从而改善公共卫生系统和可衡量的卫生改善。

188 平台

sitemap